Estrategias de Innovación Tecnológica para Mejorar la Competitividad y Sostenibilidad de los Sistemas de Producción de Carne y Leche Bovina en el Valle del Sinú y Sabanas de Córdoba, Sucre y Bolivar.
Los bovinos de la región Caribe producen el 38.7% de la leche y el 38% de la carne del país, y han contribuido al desarrollo de importantes empresas de procesamiento y comercialización de productos cárnicos y lácteos, y a la generación de empleo en los diferentes segmentos de las cadenas productivas...
- Autores:
-
Cajas Giron, Socorro
Barahona, Rolando
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39974
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39974
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Carne y leche bovina
Competitividad
Sistemas de producción
Sostenibilidad
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2