Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de extractos de mora (Rubus glaucus Benth) obtenidos bajo diferentes condiciones
Antecedentes: La mora contiene compuestos fenólicos que contribuyen a su capacidad antioxidante. El método más común para aislar estas sustancias es la extracción con solventes, que puede asistirse con ultrasonido para aumentar el contenido de analitos extraídos. Objetivos: Determinar las condicione...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/34167
- Acceso en línea:
- http://repositorio.colciencias.gov.co/handle/11146/34167
- Palabra clave:
- Mora andina
Biología vegetal
Biomasa
Compuestos fenólicos
Capacidad antioxidante
ORAC
Ultrasonido
Solventes
Química agrícola
Aceites vegetales
Tecnología química
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf