Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de extractos de mora (Rubus glaucus Benth) obtenidos bajo diferentes condiciones

Antecedentes: La mora contiene compuestos fenólicos que contribuyen a su capacidad antioxidante. El método más común para aislar estas sustancias es la extracción con solventes, que puede asistirse con ultrasonido para aumentar el contenido de analitos extraídos. Objetivos: Determinar las condicione...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Minciencias
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/34167
Acceso en línea:
http://repositorio.colciencias.gov.co/handle/11146/34167
Palabra clave:
Mora andina
Biología vegetal
Biomasa
Compuestos fenólicos
Capacidad antioxidante
ORAC
Ultrasonido
Solventes
Química agrícola
Aceites vegetales
Tecnología química
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf