Extensión de la vida útil de alimentos líquidos o pastosos mediante la aplicación de ultrasonido de alta intensidad.

El ultrasonido hace parte de las llamadas nuevas tecnologías que surgen como respuesta a las exigencias por parte de los consumidores, de productos mínimamente procesados, de características originales e inocuos. Estudios científicos previos y resultados preliminares obtenidos por los autores de est...

Full description

Autores:
Klotz Ceberio, Bernadette
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Minciencias
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39778
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39778
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Conservación de alimentos - Innovaciones tecnológicas
Extensión de vida útil
Inactivación microbiana
Ultrasonido de alta intensidad
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2