Extensión de la vida útil de alimentos líquidos o pastosos mediante la aplicación de ultrasonido de alta intensidad.
El ultrasonido hace parte de las llamadas nuevas tecnologías que surgen como respuesta a las exigencias por parte de los consumidores, de productos mínimamente procesados, de características originales e inocuos. Estudios científicos previos y resultados preliminares obtenidos por los autores de est...
- Autores:
-
Klotz Ceberio, Bernadette
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Minciencias
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39778
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39778
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Conservación de alimentos - Innovaciones tecnológicas
Extensión de vida útil
Inactivación microbiana
Ultrasonido de alta intensidad
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2