Caracterización epidemiológica, microbiológica, y molecular de la estreptococcosis en tilapias rojas cultivadas en Colombia.

La acuicultura gana cada vez más importancia en términos alimenticios, económicos y ambientales frente a la pesca. Dentro de la primera, la producción de tilapia ocupa un lugar sobresaliente no solo internacionalmente sino en Colombia. La intensificación en la producción, sin embargo, hace más susce...

Full description

Autores:
Figueroa Ramirez, Judith
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
Repositorio:
Repositorio Minciencias
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39923
Acceso en línea:
https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39923
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
Palabra clave:
Streptococcus sp.
Tilapia roja
Biología molecular
Epidemiologia
Microbiologia
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2