Caracterización epidemiológica, microbiológica, y molecular de la estreptococcosis en tilapias rojas cultivadas en Colombia.
La acuicultura gana cada vez más importancia en términos alimenticios, económicos y ambientales frente a la pesca. Dentro de la primera, la producción de tilapia ocupa un lugar sobresaliente no solo internacionalmente sino en Colombia. La intensificación en la producción, sin embargo, hace más susce...
- Autores:
-
Figueroa Ramirez, Judith
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación
- Repositorio:
- Repositorio Minciencias
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.minciencias.gov.co:20.500.14143/39923
- Acceso en línea:
- https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39923
http://colciencias.metabiblioteca.com.co
- Palabra clave:
- Streptococcus sp.
Tilapia roja
Biología molecular
Epidemiologia
Microbiologia
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2