Análisis normativo del uso y la comercialización de organismos genéticamente modificados o transgénicos en Colombia

Con los nuevos desarrollos tecnológicos y científicos, implementados al campo agrícola y de especies nativas para el consumo humano, se evidencio la posibilidad de lograr un mayor grado de productividad por medio de los llamados cultivos transgénicos, los cuales ya venían tomando fuerza desde 1966....

Full description

Autores:
Pérez Gómez, Flavio Enrique
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Autónoma Latinoamericana UNAULA
Repositorio:
Repositorio Institucional UNAULA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unaula.edu.co:123456789/221
Acceso en línea:
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/home
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/handle/123456789/221
Palabra clave:
Ingenieria de plantas industriales
Producción de alimentos
Alimentos modificados genéticamente
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb