Cocina Montañera : ¡el sabor de la tradición!

Cocina Montañera es una microempresa familiar que nace en el año 2014, produce y comercializa alimentos típicos como morcilla, chorizos, tamales y buches; se ubica en el Municipio de Itagüí y fuefundado por Luz Dary Castaño madre de Juan Diego Vélez Castaño, estudiante de Administración de Empresas...

Full description

Autores:
Vélez Castaño, Juan Diego
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma Latinoamericana UNAULA
Repositorio:
Repositorio Institucional UNAULA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unaula.edu.co:123456789/2749
Acceso en línea:
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/home
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/handle/123456789/2749
Palabra clave:
Microempresa - Itagui (Antioquia, Colombia)
Sistematización de experiencias
Plan de negocio
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Description
Summary:Cocina Montañera es una microempresa familiar que nace en el año 2014, produce y comercializa alimentos típicos como morcilla, chorizos, tamales y buches; se ubica en el Municipio de Itagüí y fuefundado por Luz Dary Castaño madre de Juan Diego Vélez Castaño, estudiante de Administración de Empresas de la Universidad Autónoma Latinoamericana,que continúa el legado familiar,conservar el sabor de la tradición y llevar a los hogares antioqueños específicamente el Valle de Aburra,la magia de volver a aquellos recuerdos mediante experiencias culinarias típicas tradicionales.En este sentido, se propone un plan de negocio para que la empresa forme una guía de trabajo que permita llevar una buena organización y crecer en el mercado proyectando todas las áreas de la organización logrando estructurarlas actividades clave para llevar a cabo el objeto misional de la microempresa.