Cocina Montañera : ¡el sabor de la tradición!
Cocina Montañera es una microempresa familiar que nace en el año 2014, produce y comercializa alimentos típicos como morcilla, chorizos, tamales y buches; se ubica en el Municipio de Itagüí y fuefundado por Luz Dary Castaño madre de Juan Diego Vélez Castaño, estudiante de Administración de Empresas...
- Autores:
-
Vélez Castaño, Juan Diego
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma Latinoamericana UNAULA
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UNAULA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unaula.edu.co:123456789/2749
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unaula.edu.co:4000/home
http://repositorio.unaula.edu.co:4000/handle/123456789/2749
- Palabra clave:
- Microempresa - Itagui (Antioquia, Colombia)
Sistematización de experiencias
Plan de negocio
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Summary: | Cocina Montañera es una microempresa familiar que nace en el año 2014, produce y comercializa alimentos típicos como morcilla, chorizos, tamales y buches; se ubica en el Municipio de Itagüí y fuefundado por Luz Dary Castaño madre de Juan Diego Vélez Castaño, estudiante de Administración de Empresas de la Universidad Autónoma Latinoamericana,que continúa el legado familiar,conservar el sabor de la tradición y llevar a los hogares antioqueños específicamente el Valle de Aburra,la magia de volver a aquellos recuerdos mediante experiencias culinarias típicas tradicionales.En este sentido, se propone un plan de negocio para que la empresa forme una guía de trabajo que permita llevar una buena organización y crecer en el mercado proyectando todas las áreas de la organización logrando estructurarlas actividades clave para llevar a cabo el objeto misional de la microempresa. |
---|