Evaluación de puesto de trabajo para calificación de origen de enfermedad de sección cocina de la planta de producción de Calco S.A. Medellín-Antioquia en el año 2021
El estudio de puesto de trabajo a realizar en la Compañía de Alimentos Colombianos CALCO S.A, se va a ejecutar en el cargo de jefe de cocina, el cual tiene como fin conocer la operación de los procesos del cargo, verificando aspectos claves como: información personal de la colaboradora, aspectos ext...
- Autores:
-
Vélez Calle, Sara María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano
- Repositorio:
- Alejandría Repositorio Institucional
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/6915
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10823/6915
- Palabra clave:
- Autocuidado
Enfermedad laboral
Ergonomía
Estudio de puesto de trabajo
Mejora continua
Bienestar laboral
Gestión de riesgos laborales
Seguridad y salud en el trabajo
Self care
Occupational disease
Ergonomics
Job study
Continuous improvement
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia