Evaluación de puesto de trabajo para calificación de origen de enfermedad de sección cocina de la planta de producción de Calco S.A. Medellín-Antioquia en el año 2021

El estudio de puesto de trabajo a realizar en la Compañía de Alimentos Colombianos CALCO S.A, se va a ejecutar en el cargo de jefe de cocina, el cual tiene como fin conocer la operación de los procesos del cargo, verificando aspectos claves como: información personal de la colaboradora, aspectos ext...

Full description

Autores:
Vélez Calle, Sara María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano
Repositorio:
Alejandría Repositorio Institucional
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/6915
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10823/6915
Palabra clave:
Autocuidado
Enfermedad laboral
Ergonomía
Estudio de puesto de trabajo
Mejora continua
Bienestar laboral
Gestión de riesgos laborales
Seguridad y salud en el trabajo
Self care
Occupational disease
Ergonomics
Job study
Continuous improvement
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia