Propuesta para la reducción de costos de no calidad de los procesos de producción y compras para Rayas Restaurante

Propuesta para la implementación de metodologías estadísticas, técnicas de producción y políticas que le permitan a Rayas Restaurante diagnosticar y/o evaluar los procesos con el objetivo de reducir los costos de no calidad por sobreproducción. Con esta propuesta se desea identificar los puntos crít...

Full description

Autores:
Restrepo González, July Margarita
Tovar García, Lorena
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano
Repositorio:
Alejandría Repositorio Institucional
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/1372
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10823/1372
Palabra clave:
Trabajo de Grado - Pregrado
Gestión de Costos
Gestión de Procesos
Análisis Estadístico
Rights
License
openAccess