Propuesta para la reducción de costos de no calidad de los procesos de producción y compras para Rayas Restaurante
Propuesta para la implementación de metodologías estadísticas, técnicas de producción y políticas que le permitan a Rayas Restaurante diagnosticar y/o evaluar los procesos con el objetivo de reducir los costos de no calidad por sobreproducción. Con esta propuesta se desea identificar los puntos crít...
- Autores:
-
Restrepo González, July Margarita
Tovar García, Lorena
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano
- Repositorio:
- Alejandría Repositorio Institucional
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/1372
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10823/1372
- Palabra clave:
- Trabajo de Grado - Pregrado
Gestión de Costos
Gestión de Procesos
Análisis Estadístico
- Rights
- License
- openAccess