Implementación tecnológica en proceso de fabricación de panela orgánica para cubrir demanda española

La panela es un producto querido y reconocido a nivel nacional, su consumo masivo le permite hacer parte de la canasta familiar, su dulce sabor lleva años acompañando a los colombianos pasando de generación en generación, este producto se elabora en pequeñas fábricas denominadas trapiches y su princ...

Full description

Autores:
Ruiz Acero, Ingrid Yurani
Melo Rivera, Leidy Katerine
Ramírez Narváez, Leydy Marcela
Blanco Alarcon, Ximena Constanza
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano
Repositorio:
Alejandría Repositorio Institucional
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/1375
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10823/1375
Palabra clave:
Trabajo de Grado - Pregrado
Trapiche
Orgánico
Rights
License
openAccess