Las exportaciones de chocolate colombiano a Estados Unidos: una estrategia para lograr competitividad en el mercado internacional

Se considera que el mercado internacional, sin lugar a dudas genera una amplia posibilidad de consolidación y fortalecimiento de la industria del cacao, sin embargo, existen obstáculos y limitantes que dificultan el crecimiento de las exportaciones de la cadena productiva del cacao, a nivel internac...

Full description

Autores:
Navarro Bonilla, Doris Ibeth
Parra Vaca, Camilo Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano
Repositorio:
Alejandría Repositorio Institucional
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/2902
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10823/2902
Palabra clave:
Chocolate
Exportación
Cacao
Internacionalización
Exportaciones
Apertura mercado
Cadena productiva
Cacao nacional
Chocolate
Export
Cocoa
Internationalization
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia