Las exportaciones de chocolate colombiano a Estados Unidos: una estrategia para lograr competitividad en el mercado internacional
Se considera que el mercado internacional, sin lugar a dudas genera una amplia posibilidad de consolidación y fortalecimiento de la industria del cacao, sin embargo, existen obstáculos y limitantes que dificultan el crecimiento de las exportaciones de la cadena productiva del cacao, a nivel internac...
- Autores:
-
Navarro Bonilla, Doris Ibeth
Parra Vaca, Camilo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano
- Repositorio:
- Alejandría Repositorio Institucional
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/2902
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10823/2902
- Palabra clave:
- Chocolate
Exportación
Cacao
Internacionalización
Exportaciones
Apertura mercado
Cadena productiva
Cacao nacional
Chocolate
Export
Cocoa
Internationalization
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia