Caracterización de riesgos laborales a los cuales están expuestos los empleados de empresas expendedores de alimentos preparados servidos a la mesa en el norte de la ciudad de Tunja
Los riesgos laborales en los comercios denominados en el argot popular como “restaurantes”, por parte de los gerentes no han sido evaluados con suficiente profundidad; en ocasiones debido a que el personal requerido para las labores no tiende a ser numeroso, además de la alta rotación de personal en...
- Autores:
-
Ovalle Cárdenas, Angela María
Pérez Peña, Yenni Marcela
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano
- Repositorio:
- Alejandría Repositorio Institucional
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/6761
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10823/6761
- Palabra clave:
- Factores de riesgo
Restaurante
Peligros
Percepción
Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo
Gestión del riesgo
Seguridad industrial
Sector gastronómico
Dangers
Occupational health andsSafety management system
Perception
Risk factors
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2