Caracterización de riesgos laborales a los cuales están expuestos los empleados de empresas expendedores de alimentos preparados servidos a la mesa en el norte de la ciudad de Tunja

Los riesgos laborales en los comercios denominados en el argot popular como “restaurantes”, por parte de los gerentes no han sido evaluados con suficiente profundidad; en ocasiones debido a que el personal requerido para las labores no tiende a ser numeroso, además de la alta rotación de personal en...

Full description

Autores:
Ovalle Cárdenas, Angela María
Pérez Peña, Yenni Marcela
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano
Repositorio:
Alejandría Repositorio Institucional
Idioma:
OAI Identifier:
oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/6761
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10823/6761
Palabra clave:
Factores de riesgo
Restaurante
Peligros
Percepción
Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo
Gestión del riesgo
Seguridad industrial
Sector gastronómico
Dangers
Occupational health andsSafety management system
Perception
Risk factors
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2