Diseño de Packaging ecológico para “Cosecha; frutas y verduras en polvo soluble”, como un factor en la decisión de compra de los consumidores de estrato 2 y 3 de la ciudad de Bogotá.
Según estudios realizados por el Instituto sueco de Alimentos y Biotecnología (SIK) a petición de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), anualmente un tercio de la producción de alimentos destinados al consumo humano (aproximadamente 1.300 millones de ton...
- Autores:
-
Böhm Silveti, Erika
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano
- Repositorio:
- Alejandría Repositorio Institucional
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:alejandria.poligran.edu.co:10823/700
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10823/700
- Palabra clave:
- Frutas
Verduras
Empaque
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2