Selección de la unidad condensadora para conservación de alimentos en el laboratorio de refrigeración y aire acondicionado de la Institución Universitaria Pascual Bravo
Resumen: El presente trabajo tiene por objetivos hacer una descripción del papel que desempeña la adecuada elección de una unidad condensadora, así como sus diferentes tipos de enfriamiento que son: enfriamiento por aire, enfriamiento por agua y evaporativos. Se puede decir que la unidad condensador...
- Autores:
-
Gómez Yepes, Carlos Andrés
Restrepo Sánchez, Johan Emilio
Tobón Restrepo, William Humberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Pascual Bravo
- Repositorio:
- Pascual Bravo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.pascualbravo.edu.co:pascualbravo/269
- Acceso en línea:
- https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/269
- Palabra clave:
- Refrigeración
Aire acondicionado
Conservación
Laboratorio
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/