Selección de la unidad condensadora para conservación de alimentos en el laboratorio de refrigeración y aire acondicionado de la Institución Universitaria Pascual Bravo

Resumen: El presente trabajo tiene por objetivos hacer una descripción del papel que desempeña la adecuada elección de una unidad condensadora, así como sus diferentes tipos de enfriamiento que son: enfriamiento por aire, enfriamiento por agua y evaporativos. Se puede decir que la unidad condensador...

Full description

Autores:
Gómez Yepes, Carlos Andrés
Restrepo Sánchez, Johan Emilio
Tobón Restrepo, William Humberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Pascual Bravo
Repositorio:
Pascual Bravo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.pascualbravo.edu.co:pascualbravo/269
Acceso en línea:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/269
Palabra clave:
Refrigeración
Aire acondicionado
Conservación
Laboratorio
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/