Mejora de sistema de salado en seco automático para el proceso de queso blanco Colanta, en la planta de derivados lácteos San Pedro de los Milagros

Resumen: En la planta de derivados lácteos Colanta de San Pedro de los Milagros en la línea de queso blanco se implemento una mejora al proceso de dosificación de sal, en el producto de “queso blanco”. El problema principal es la variación en la concentración de sal en el producto final, ya que era...

Full description

Autores:
Avendaño Muñoz, José Bernabé
Barrientos Tamayo, William Darío
Gómez Betancur, Luis Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Pascual Bravo
Repositorio:
Pascual Bravo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.pascualbravo.edu.co:pascualbravo/274
Acceso en línea:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/274
Palabra clave:
Control automático
Automatización
Sal
Dosificador
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/