Mejora de sistema de salado en seco automático para el proceso de queso blanco Colanta, en la planta de derivados lácteos San Pedro de los Milagros
Resumen: En la planta de derivados lácteos Colanta de San Pedro de los Milagros en la línea de queso blanco se implemento una mejora al proceso de dosificación de sal, en el producto de “queso blanco”. El problema principal es la variación en la concentración de sal en el producto final, ya que era...
- Autores:
-
Avendaño Muñoz, José Bernabé
Barrientos Tamayo, William Darío
Gómez Betancur, Luis Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Pascual Bravo
- Repositorio:
- Pascual Bravo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.pascualbravo.edu.co:pascualbravo/274
- Acceso en línea:
- https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/274
- Palabra clave:
- Control automático
Automatización
Sal
Dosificador
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/