Diseño de un plan de mantenimiento correctivo mediante los softwares visual basic y excel 2007 para mejorar los indicadores técnicos y económicos de la empresa Compass-Group-Services
Resumen: Los estándares de calidad para el consumo de alimentos se están volviendo más rigurosos debido a la normativa actual que exige un control de inocuidad adecuado para el procesamiento y almacenamiento de alimentos, por estos motivos la industria alimentaria tiene que mejorar sus procesos de p...
- Autores:
-
Correa Álvarez, Santiago
Estrada Hoyos, Carlos Mario
Montoya Cano, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pascual Bravo
- Repositorio:
- Pascual Bravo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.pascualbravo.edu.co:pascualbravo/92
- Acceso en línea:
- https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/92
- Palabra clave:
- Mantenimiento preventivo
Mantenimiento correctivo
Mantenimiento productivo total (TPM)
Procesos de producción
Industria alimentaria
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)