Diseño de un plan de mantenimiento correctivo mediante los softwares visual basic y excel 2007 para mejorar los indicadores técnicos y económicos de la empresa Compass-Group-Services

Resumen: Los estándares de calidad para el consumo de alimentos se están volviendo más rigurosos debido a la normativa actual que exige un control de inocuidad adecuado para el procesamiento y almacenamiento de alimentos, por estos motivos la industria alimentaria tiene que mejorar sus procesos de p...

Full description

Autores:
Correa Álvarez, Santiago
Estrada Hoyos, Carlos Mario
Montoya Cano, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Pascual Bravo
Repositorio:
Pascual Bravo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.pascualbravo.edu.co:pascualbravo/92
Acceso en línea:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/92
Palabra clave:
Mantenimiento preventivo
Mantenimiento correctivo
Mantenimiento productivo total (TPM)
Procesos de producción
Industria alimentaria
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)