Selección de un evaporador para el cuarto de congelación de alimentos
Resumen: La finalidad de este trabajo consiste en calcular y seleccionar correctamente un evaporador para una cava de congelación de productos cárnicos tales como: Pollo, Pescado, Mariscos y Carnes Rojas; la estructura de dicha cava ya ha sido realizada como otro proyecto de grado y de acuerdo a las...
- Autores:
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Araque Marín, Jeyson Ricardo
Argüello Alzate, Jorge Alexis
Patiño González, Andrés Ramiro
Pérez Cano, Héctor Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Pascual Bravo
- Repositorio:
- Pascual Bravo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.pascualbravo.edu.co:pascualbravo/276
- Acceso en línea:
- https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/276
- Palabra clave:
- Refrigeración
Evaporación
Evaporador
Mantenimiento
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Summary: | Resumen: La finalidad de este trabajo consiste en calcular y seleccionar correctamente un evaporador para una cava de congelación de productos cárnicos tales como: Pollo, Pescado, Mariscos y Carnes Rojas; la estructura de dicha cava ya ha sido realizada como otro proyecto de grado y de acuerdo a las dimensiones y especificaciones de dicha cava se debe calcular y seleccionar el evaporador en función de la carga térmica de refrigeración. La correcta selección de este evaporador permitirá tener una cadena de frío adecuada evitando así causar pérdidas por deterioro de los productos o por sobre congelación de estos. Para el cálculo del evaporador es necesario tener en cuenta las dimensiones de la cava, la carga térmica, la cantidad de producto y otras variables que se detallarán a lo largo del trabajo. |
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