Selección de un evaporador para el cuarto de congelación de alimentos

Resumen: La finalidad de este trabajo consiste en calcular y seleccionar correctamente un evaporador para una cava de congelación de productos cárnicos tales como: Pollo, Pescado, Mariscos y Carnes Rojas; la estructura de dicha cava ya ha sido realizada como otro proyecto de grado y de acuerdo a las...

Full description

Autores:
Araque Marín, Jeyson Ricardo
Argüello Alzate, Jorge Alexis
Patiño González, Andrés Ramiro
Pérez Cano, Héctor Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Pascual Bravo
Repositorio:
Pascual Bravo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.pascualbravo.edu.co:pascualbravo/276
Acceso en línea:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/276
Palabra clave:
Refrigeración
Evaporación
Evaporador
Mantenimiento
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/