Selección de un evaporador para el cuarto de congelación de alimentos
Resumen: La finalidad de este trabajo consiste en calcular y seleccionar correctamente un evaporador para una cava de congelación de productos cárnicos tales como: Pollo, Pescado, Mariscos y Carnes Rojas; la estructura de dicha cava ya ha sido realizada como otro proyecto de grado y de acuerdo a las...
- Autores:
-
Araque Marín, Jeyson Ricardo
Argüello Alzate, Jorge Alexis
Patiño González, Andrés Ramiro
Pérez Cano, Héctor Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Pascual Bravo
- Repositorio:
- Pascual Bravo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.pascualbravo.edu.co:pascualbravo/276
- Acceso en línea:
- https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/276
- Palabra clave:
- Refrigeración
Evaporación
Evaporador
Mantenimiento
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/