Mejorar la aplicación de las BPM en la manipulación de alimentos cárnicos en pollo

Resumen: Cárnicos y Alimentos S.A.S. empresa colombiana dedicada al procesamiento y comercialización de alimentos cárnicos de pollo desde el año 1972 bajo la marca POLLO COA, a desarrollando programas de mejoramiento de calidad como la implementación del sistema de inocuidad HACCP, con el objetivo d...

Full description

Autores:
Zapata Gallego, Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Pascual Bravo
Repositorio:
Pascual Bravo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.pascualbravo.edu.co:pascualbravo/432
Acceso en línea:
https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/432
Palabra clave:
Seguridad industrial
Seguridad alimentaria
Salud ocupacional
Manipulación de alimentos
Higiene de los alimentos
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/