Mejorar la aplicación de las BPM en la manipulación de alimentos cárnicos en pollo
Resumen: Cárnicos y Alimentos S.A.S. empresa colombiana dedicada al procesamiento y comercialización de alimentos cárnicos de pollo desde el año 1972 bajo la marca POLLO COA, a desarrollando programas de mejoramiento de calidad como la implementación del sistema de inocuidad HACCP, con el objetivo d...
- Autores:
-
Zapata Gallego, Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Pascual Bravo
- Repositorio:
- Pascual Bravo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.pascualbravo.edu.co:pascualbravo/432
- Acceso en línea:
- https://repositorio.pascualbravo.edu.co/handle/pascualbravo/432
- Palabra clave:
- Seguridad industrial
Seguridad alimentaria
Salud ocupacional
Manipulación de alimentos
Higiene de los alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/