Evaluación del efecto de la reutilización de la levadura para el proceso de fermentación en la producción de cerveza artesanal del estilo blonde ale en la Cervecería OD Colombia
The present project was based on the comparative analysis of sugar consumption performance, expressed in terms of apparent attenuation in addition to the variables: alcohol production, cell growth and sensory properties obtained by reusing Safeale yeast US-05 for fermentation of Blonde Ale style cra...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de América
- Repositorio:
- Lumieres
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/7777
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.11839/7777
- Palabra clave:
- Levadura
Viabilidad
Fermentación
Reinoculación
Yeast
Viability
Fermentation
Repitching
Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Atribución – No comercial