Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con especialidad en productos aptos para personas diabéticas con sabores de frutas exóticas colombianas, en la ciudad de Bogotá, D.C.
The present feasibility study for the creation of an artisan ice cream shop specializing in products suitable for diabetics with Colombian exotic fruit flavors, in the city of Bogotá, D.C. It is feasible thanks to the opportunities found in the ice cream subsector and industry, and taking into accou...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de América
- Repositorio:
- Lumieres
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/7971
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.11839/7971
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
Helados
Productos saludables
Feasibility study
Ice cream
Healthy products
Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar