Evaluación de la producción de Etanol a partir de residuos orgánicos y sus diferentes mezclas, generados en la Empresa de Alimentos S.A.S.
Se evalúa la viabilidad de obtener alcohol a partir de los residuos orgánicos que se generan en la empresa Alimentos S.A.S. realizando la experimentación con los residuos de limón, lulo, maracuyá, mango y mora, teniendo en cuenta la composición química de cada uno de ellos. Con el objetivo de selecc...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de América
- Repositorio:
- Lumieres
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/546
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.11839/546
- Palabra clave:
- Azucares
Bioetanol
Celulosa
Sugar
Bioethanol
Cellulose
Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Atribución – No comercial