Evaluación de la viabilidad técnico financiera para la obtención de un colorante natural partiendo del residuo mora de castilla (Rubus Glaucus Benth) para la aplicación en la industria de alimentos
In this project are the blackberry residue for the production of a natural dye, this pigment is characterized by containing anthocyanins, an important component that generates a characteristic red hue. To obtain it, three extraction methods are used, such as: soxhlet, ultrasound and microwave. In th...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de América
- Repositorio:
- Lumieres
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/7593
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.11839/7593
- Palabra clave:
- Antocianinas
Ultrasonido
Colorante natural
Soxhlet
Anthocyanins
Ultrasound
Natural colourant
Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual