Producción a escala laboratorio de xilitol a partir de la semilla de tamarindo por medio fermentativo con Candida Tropicalis y Candida Guillermondii

"This research project initially aimed to compare two yeasts, Candida Tropicalis and Candida Guillermondii, for the production of xylitol from tamarind seeds. Which, due to availability reasons, ends up being a comparison between the yeasts Candida Tropicalis and Saccharomyces Cerevisiae, corre...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de América
Repositorio:
Lumieres
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uamerica.edu.co:20.500.11839/9727
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.11839/9727
Palabra clave:
Xilitol
Hidrólisis ácida
Fermentación
Semilla de tamarindo
Xylitol
Acid hydrolysis
Fermentation
Tamarind seed
Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Atribución – No comercial