Propuesta de mejora mediante un modelo de inventario de los insumos requeridos para la preparación de alimentos con el fin de fortalecer el proceso administrativo del restaurante del centro educativo Lombardía

Esta investigación tiene como objetivo principal el desarrollo de una estrategia integral de gestión de inventarios, especialmente adaptada al contexto del restaurante del Centro Educativo Lombardía. Se aplica un enfoque de la Ingeniería Industrial, incorporando herramientas como el MRP, análisis AB...

Full description

Autores:
Lugo Valencia, Julián Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Fundación Universitaria Konrand Lorenz
Repositorio:
Fundación Universitaria Konrand Lorenz
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.konradlorenz.edu.co:001/5660
Acceso en línea:
https://repositorio.konradlorenz.edu.co/handle/001/5660
Palabra clave:
Planificación de la producción
Procesamiento de alimentos
Control de stock
Eficiencia operativa
Gestión de inventarios
Cadena de suministro
Aprovisionamiento
Rights
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)