Propuesta de mejora mediante un modelo de inventario de los insumos requeridos para la preparación de alimentos con el fin de fortalecer el proceso administrativo del restaurante del centro educativo Lombardía
Esta investigación tiene como objetivo principal el desarrollo de una estrategia integral de gestión de inventarios, especialmente adaptada al contexto del restaurante del Centro Educativo Lombardía. Se aplica un enfoque de la Ingeniería Industrial, incorporando herramientas como el MRP, análisis AB...
- Autores:
-
Lugo Valencia, Julián Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Fundación Universitaria Konrand Lorenz
- Repositorio:
- Fundación Universitaria Konrand Lorenz
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.konradlorenz.edu.co:001/5660
- Acceso en línea:
- https://repositorio.konradlorenz.edu.co/handle/001/5660
- Palabra clave:
- Planificación de la producción
Procesamiento de alimentos
Control de stock
Eficiencia operativa
Gestión de inventarios
Cadena de suministro
Aprovisionamiento
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)