Factores de la reactivación de un producto agroalimentario típico: el vino de la costa de Berisso, Argentina
A partir de los recientes cambios ocurridos en el sistema agroalimentario, a escala mundial y nacional, la reactivación de productos agroalimentarios típicos comienza a visualizarse como una alternativa para promover procesos de desarrollo rural. En el presente artículo se buscó, mediante una metodo...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- article
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/24028
- Acceso en línea:
- http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/desarrolloRural/article/view/6265
http://hdl.handle.net/10554/24028
- Palabra clave:
- null
null
null
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional