Caracterización e identificación de aislados de levaduras carotenogénicas de varias zonas naturales del Ecuador
Objetivo. Identificar y caracterizar levaduras pigmentadas aisladas de ambientes naturales del Ecuador que sean productoras de metabolitos de interés para la industria y puedan ser utilizadas en posteriores aplicaciones biotecnológicas. Materiales y métodos. Se trabajó con 26 aislados pigmentados de...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- article
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/32058
- Acceso en línea:
- http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/scientarium/article/view/1389
http://hdl.handle.net/10554/32058
- Palabra clave:
- null
null
null
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional