Análisis del aprendizaje autónomo en estudiantes de grado décimo a partir de la enseñanza de compuestos químicos adicionados artificialmente en alimentos industrializados.
La investigación que presentamos, tuvo como objetivo analizar el aprendizaje autónomo en estudiantes de grado décimo, de dos instituciones educativas distritales, antes y después de la aplicación de actividades de enseñanza diseñadas para acercar a los estudiantes a las cinco categorías propuestas p...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- masterThesis
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/35336
- Palabra clave:
- Aprendizaje autónomo
Categorías de Aebli
Aprendizaje cooperativo
Alimentos industrializados
Enseñanza de la química
Autonomous learning
Aebli categories
Cooperative learning
Industrialized foods
Chemistry teaching
Maestría en educación - Tesis y disertaciones académicas
Aprendizaje autónomo
Aprendizaje
Química - Enseñanza - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional