Comparación físico-química entre las fitasas de Aspergillus niger, a través de la caracterización computacional y la revisión de literatura
Los animales monogástricos al ingerir cereales, legumbres, frutas secas y semillas, consumen ácido fítico (molécula con alto contenido de fósforo, lo que genera efectos fisiológicos y bioquímicos adversos; obstaculizando su aprovechamiento nutricional. Las fitasas hidrolizan el ácido fítico, generan...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- masterThesis
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/34492
- Palabra clave:
- Fitasas
In silico
Docking molecular
Optimización del gen
Aspergillus niger
Ácido fítico
Propiedades fisicoquímicas
Phytase
In silico
Molecular docking
Gene optimization
Aspergillus niger
Phytic acid
Physicochemical properties
Maestría en ciencias biológicas - Tesis y disertaciones académicas
Aspergillus niger
Propiedades fisicoquímicas
Fisicoquímica
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional