Incidencia de la comercialización de carne de monte en la percepción de la disponibilidad de fauna y regulación cultural de la cacería en comunidades indígenas del nororiente de la Amazonia colombiana

La comercialización de carne de animales silvestres, de acuerdo a su magnitud, puede repercutir en la conservación de las especies, el uso para la seguridad alimentaria y en las relaciones culturales que tienen las comunidades indígenas con la fauna. En este trabajo se buscó conocer si existe una re...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
masterThesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/50478
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/50478
https://doi.org/10.11144/Javeriana.10554.50478
Palabra clave:
Comercialización
Percepción de abundancia
Acatamiento de normas ancestrales
Carne de monte
Marketing
Bush meat
Compliance with ancestral norms
Perception of abundance
Maestría en conservación y uso de biodiversidad - Tesis y disertaciones académicas
Caza - Mitú (Vaupés, Colombia)
Carne - Mitú (Vaupés, Colombia)
Fauna forestal - Mitú (Vaupés, Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional