Incidencia de la comercialización de carne de monte en la percepción de la disponibilidad de fauna y regulación cultural de la cacería en comunidades indígenas del nororiente de la Amazonia colombiana
La comercialización de carne de animales silvestres, de acuerdo a su magnitud, puede repercutir en la conservación de las especies, el uso para la seguridad alimentaria y en las relaciones culturales que tienen las comunidades indígenas con la fauna. En este trabajo se buscó conocer si existe una re...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- masterThesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/50478
- Palabra clave:
- Comercialización
Percepción de abundancia
Acatamiento de normas ancestrales
Carne de monte
Marketing
Bush meat
Compliance with ancestral norms
Perception of abundance
Maestría en conservación y uso de biodiversidad - Tesis y disertaciones académicas
Caza - Mitú (Vaupés, Colombia)
Carne - Mitú (Vaupés, Colombia)
Fauna forestal - Mitú (Vaupés, Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional