Análisis de las estrategias alimentarias de pequeños productores campesinos vinculados a ASPROINCA en Riosucio y Supía - departamento de Caldas

A partir de una valoración cualitativa y cuantitativa de los sistemas de producción campesinos en los municipios de Riosucio y Supía en el Departamento de Caldas y sus estrategias de consumo de alimentos; unidas al ciclo agropecuario y observadas a través de procesos que se ejecutan con la incorpora...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
masterThesis
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/2789
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/2789
https://doi.org/10.11144/Javeriana.10554.2789
Palabra clave:
Sistemas de producción
Agroecosistema
Estrategias alimentarias
Prácticas agroecológicas
Production systems
Agroecosystem
Food strategies
Practice agroecological
Agroecosistemas - Caldas (Colombia)
Ecología agrícola - Caldas (Colombia)
Productividad agrícola - Caldas (Colombia)
Maestría en desarrollo rural - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional