Guerra, M. D. d. N. y. B., Alvarado, M. D. d. M., Librado, D. C. d. B., & Torres, A. D. d. N. y. B. (2005). RELACIÓN ENTRE LA HEMOGLOBINA GLICOSILADA, ANTIOXIDANTES TOTALES Y LA ACTIVIDAD DE LAS ENZIMAS ANTIOXIDANTES SUPERÓXIDO DISMUTASA (SOD) Y GLUTATIÓN PEROXIDASA (GPx) EN PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2 CONTROLADOS Y NO CONTROLADOS EN.
Chicago Style (17th ed.) CitationGuerra, M.; Departamento de Nutrición y Bioquímica, Martha; Departamento de Matemáticas Alvarado, D.; Carrera de Bacteriología Librado, and A.; Departamento de Nutrición y Bioquímica Torres. RELACIÓN ENTRE LA HEMOGLOBINA GLICOSILADA, ANTIOXIDANTES TOTALES Y LA ACTIVIDAD DE LAS ENZIMAS ANTIOXIDANTES SUPERÓXIDO DISMUTASA (SOD) Y GLUTATIÓN PEROXIDASA (GPx) EN PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2 CONTROLADOS Y NO CONTROLADOS EN. 2005.
MLA (8th ed.) CitationGuerra, M.; Departamento de Nutrición y Bioquímica, et al. RELACIÓN ENTRE LA HEMOGLOBINA GLICOSILADA, ANTIOXIDANTES TOTALES Y LA ACTIVIDAD DE LAS ENZIMAS ANTIOXIDANTES SUPERÓXIDO DISMUTASA (SOD) Y GLUTATIÓN PEROXIDASA (GPx) EN PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2 CONTROLADOS Y NO CONTROLADOS EN. 2005.