RELACIÓN ENTRE LA HEMOGLOBINA GLICOSILADA, ANTIOXIDANTES TOTALES Y LA ACTIVIDAD DE LAS ENZIMAS ANTIOXIDANTES SUPERÓXIDO DISMUTASA (SOD) Y GLUTATIÓN PEROXIDASA (GPx) EN PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2 CONTROLADOS Y NO CONTROLADOS EN

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Autores:
Tipo de recurso:
article
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/31101
Acceso en línea:
http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/scientarium/article/view/5007
http://hdl.handle.net/10554/31101
Palabra clave:
null
antioxidantes; diabetes; glutatión peroxidasa; hemoglobina glicosilada; radicales libres de oxígeno; superóxido dismutasa
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Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional