APA (7th ed.) Citation

Reyes-González, G. D. d. M. F. d. C. P. U. J., & Franco Correa, M. D. d. M. F. d. C. P. U. J. (2006). PRODUCCIÓN BIOTECNOLÓGICA DE SABORES, PIGMENTOS Y AROMAS A PARTIR DE HONGOS MICELIALES Y LEVADURAS.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Reyes-González, G.; Departamento de Microbiología Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, and M.; Departamento de Microbiología Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana Franco Correa. PRODUCCIÓN BIOTECNOLÓGICA DE SABORES, PIGMENTOS Y AROMAS A PARTIR DE HONGOS MICELIALES Y LEVADURAS. 2006.

MLA (8th ed.) Citation

Reyes-González, G.; Departamento de Microbiología Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, and M.; Departamento de Microbiología Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana Franco Correa. PRODUCCIÓN BIOTECNOLÓGICA DE SABORES, PIGMENTOS Y AROMAS A PARTIR DE HONGOS MICELIALES Y LEVADURAS. 2006.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.