Reyes-González, G. D. d. M. F. d. C. P. U. J., & Franco Correa, M. D. d. M. F. d. C. P. U. J. (2006). PRODUCCIÓN BIOTECNOLÓGICA DE SABORES, PIGMENTOS Y AROMAS A PARTIR DE HONGOS MICELIALES Y LEVADURAS.
Chicago Style (17th ed.) CitationReyes-González, G.; Departamento de Microbiología Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, and M.; Departamento de Microbiología Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana Franco Correa. PRODUCCIÓN BIOTECNOLÓGICA DE SABORES, PIGMENTOS Y AROMAS A PARTIR DE HONGOS MICELIALES Y LEVADURAS. 2006.
MLA (8th ed.) CitationReyes-González, G.; Departamento de Microbiología Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, and M.; Departamento de Microbiología Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana Franco Correa. PRODUCCIÓN BIOTECNOLÓGICA DE SABORES, PIGMENTOS Y AROMAS A PARTIR DE HONGOS MICELIALES Y LEVADURAS. 2006.