Gestión de la microcuenca cafetera. Sistematización de la experiencia en caficultura de conservación en el Valle del Cauca

Este trabajo de grado para la Maestría en Gestión Ambiental se realizó por medio de una investigación, que tuvo por objetivo comprender en profundidad la experiencia de agricultura de conservación en café que ha tenido lugar en el Rio La Vieja (microcuenca La Vieja), en el municipio de Caicedonia de...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
masterThesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/62037
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/62037
https://doi.org/10.11144/Javeriana.10554.62037
Palabra clave:
Café
Agua
Agricultura de conservación
Microcuenca
Sostenibilidad
Coffee
Water
Conservation agriculture
Microbasin
Sustainability
Maestría en gestión ambiental - Tesis y disertaciones académicas
Conservación de los recursos agrícolas - Colombia
Trabajadores del café - Colombia
Sostenibilidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional