PRODUCCIÓN DE ÁCIDO GIBERÉLICO UTILIZANDO BIOCATALIZADORES SOPORTADOS EN MATRICES POROSAS

La producción de ácido giberélico (AG), un metabolito secundario obtenido por fermentación con el hongo Gibberella fujikuroi, y de gran importancia en el sector agrícola en donde es aplicado como fitohormona, puede llevarse a cabo en sistemas de células inmovilizadas por adhesión, o por atrapamiento...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
article
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/31335
Acceso en línea:
http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/scientarium/article/view/4969
http://hdl.handle.net/10554/31335
Palabra clave:
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ácido giberélico; biocatalizadores; fermentación; Gibberella fujikuroi
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Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional