PRODUCCIÓN DE ÁCIDO GIBERÉLICO UTILIZANDO BIOCATALIZADORES SOPORTADOS EN MATRICES POROSAS
La producción de ácido giberélico (AG), un metabolito secundario obtenido por fermentación con el hongo Gibberella fujikuroi, y de gran importancia en el sector agrícola en donde es aplicado como fitohormona, puede llevarse a cabo en sistemas de células inmovilizadas por adhesión, o por atrapamiento...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- article
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/31335
- Acceso en línea:
- http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/scientarium/article/view/4969
http://hdl.handle.net/10554/31335
- Palabra clave:
- null
ácido giberélico; biocatalizadores; fermentación; Gibberella fujikuroi
null
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional