Alery, emprendimiento nutricional, cultural y gastronómico
Las muertes anuales por malnutrición son de 11 millones. La alta disponibilidad de información nutricional para la población, que no siempre es acertada, con respaldo científico y la falta de educación nutricional a lo largo de las diferentes etapas de la vida son las principales causas del desarrol...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- masterThesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58944
- Palabra clave:
- Nutrición
Triple carga nutricional
Hábitos alimentarios
Gastronomía
Educación nutricional
Nutrition
Triple nutritional burden
Eating habits
Gastronomy
Nutritional education
Maestría en administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Nutrición - Aspectos culturales
Hábitos alimenticios
Alimentos saludables
Estilo de vida
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional