Alery, emprendimiento nutricional, cultural y gastronómico

Las muertes anuales por malnutrición son de 11 millones. La alta disponibilidad de información nutricional para la población, que no siempre es acertada, con respaldo científico y la falta de educación nutricional a lo largo de las diferentes etapas de la vida son las principales causas del desarrol...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
masterThesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/58944
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/58944
https://doi.org/10.11144/Javeriana.10554.58944
Palabra clave:
Nutrición
Triple carga nutricional
Hábitos alimentarios
Gastronomía
Educación nutricional
Nutrition
Triple nutritional burden
Eating habits
Gastronomy
Nutritional education
Maestría en administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Nutrición - Aspectos culturales
Hábitos alimenticios
Alimentos saludables
Estilo de vida
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional