Mejoramiento del medio de cultivo para producción de la lacasa recombinante POXA 1B de Pleurotus ostreatus en Pichia pastoris

Las lacasas son un tipo de enzimas responsables de procesos de óxido-reducción sobre sustratos de naturaleza aromática. La obtención de estas enzimas a gran escala generalmente no es adecuada cuando se piensa en la secreción por fuentes nativas, por lo tanto, una alternativa es la expresión heterólo...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
masterThesis
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/20621
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/20621
https://doi.org/10.11144/Javeriana.10554.20621
Palabra clave:
Diseño experimental Plackett-Burman
Diseño one factor
Pichia pastoris
Lacasa recombinante
Estabilidad enzimática mejoramiento
Plackett-Burman design
One factor design
Pichia pastoris
Recombinant laccase
Enzyme stability improvement
Maestría en ciencias biológicas - Tesis y disertaciones académicas
Enzimas
Diseño experimental
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