Mejoramiento del medio de cultivo para producción de la lacasa recombinante POXA 1B de Pleurotus ostreatus en Pichia pastoris
Las lacasas son un tipo de enzimas responsables de procesos de óxido-reducción sobre sustratos de naturaleza aromática. La obtención de estas enzimas a gran escala generalmente no es adecuada cuando se piensa en la secreción por fuentes nativas, por lo tanto, una alternativa es la expresión heterólo...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- masterThesis
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/20621
- Palabra clave:
- Diseño experimental Plackett-Burman
Diseño one factor
Pichia pastoris
Lacasa recombinante
Estabilidad enzimática mejoramiento
Plackett-Burman design
One factor design
Pichia pastoris
Recombinant laccase
Enzyme stability improvement
Maestría en ciencias biológicas - Tesis y disertaciones académicas
Enzimas
Diseño experimental
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