Servicio de estimulación sensorial a través de aromas en espacios de estudio

Existe un reducido desarrollo en alternativas que propicien las dinámicas y actividades propias de los espacios de estudio, específicamente de la biblioteca universitaria. A partir del abordaje de lo sensorial en los procesos de aprendizaje, desde la psicología cognitiva, se evidencia que existe una...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
masterThesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43446
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/43446
https://doi.org/10.11144/Javeriana.10554.43446
Palabra clave:
Diseño sensorial
Estímulos olfativos
Procesos cognitivos
Concentración
Espacios de estudio
Biblioteca universitaria
Sensory design
Olfactory stimuli
Cognitive processes
Concentration
Study spaces
University library
Maestría en diseño para la innovación de productos y servicios - Tesis y disertaciones académicas
Estimulación sensorial
Aprendizaje perceptivo
Olores
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional