PEKARA

El consumo del gluten, y el exceso de azúcares pueden a las personas a padecer enfermedades muy graves, las cuales no solo impactan su calidad de vida, sino también a su familia, entorno social, productividad laboral, economía y hábitos, llevándolos a cambiar su estilo de vida, la forma de comprar y...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
masterThesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/62832
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/62832
https://doi.org/10.11144/Javeriana.10554.62832
Palabra clave:
Alimentacion saludable
Libre de Gluten
Emprendimiento
Healthy nutrition
Gluten free
Entrepreneurship
Maestría en administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Servicios de alimentación - Bogotá (Colombia)
Gluten
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional