Detección de Salmonella spp, Escherichia coli O157 : H7 y Listeria monocytogenes, en muestras de leche bovina del sistema de producción doble propósito colombiano

La leche cruda se considera uno de los vehículos más importantes de transmisión de microorganismos patógenos causantes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA). En el presente estudio se determinó la presencia de estos microorganismos en leche bovina contaminada artificialmente, empleando té...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
masterThesis
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/3424
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/3424
https://doi.org/10.11144/Javeriana.10554.3424
Palabra clave:
ETA
Inocuidad
Calidad sanitaria de la leche
PCR múltiple
FBD
Safety
Sanitaryquality of milk
Multiplex PCR
Salmonella
Leche - Microbiología
Reacción en cadena por polimerasa
Calidad de los alimentos
Maestría en biología - Tesis y disertaciones académicas
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