Detección de Salmonella spp, Escherichia coli O157 : H7 y Listeria monocytogenes, en muestras de leche bovina del sistema de producción doble propósito colombiano
La leche cruda se considera uno de los vehículos más importantes de transmisión de microorganismos patógenos causantes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA). En el presente estudio se determinó la presencia de estos microorganismos en leche bovina contaminada artificialmente, empleando té...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- masterThesis
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/3424
- Palabra clave:
- ETA
Inocuidad
Calidad sanitaria de la leche
PCR múltiple
FBD
Safety
Sanitaryquality of milk
Multiplex PCR
Salmonella
Leche - Microbiología
Reacción en cadena por polimerasa
Calidad de los alimentos
Maestría en biología - Tesis y disertaciones académicas
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- openAccess
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