Adecuación a la reglamentación nacional de un producto agroindustrial*

El objetivo de este trabajo fue documentar y formalizar un producto agroindustrial. Para ello se consultaron los criterios para llevar a cabo este proceso y conocer en qué campo de la legislación se debía incluir. Luego se ajustó el proceso de producción con el fin de cumplir con las normas de calid...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
article
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/22772
Acceso en línea:
http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/ambienteydesarrollo/article/view/6044
http://hdl.handle.net/10554/22772
Palabra clave:
Ecologia
reglamentación; pulpa de fruta; planta aromática;documentación; agroindustria.
Agroindustria
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional