La conservación del cerdo criollo congo santandereano (sus scrofa domestica), recurso alimentario de sistemas tradicionales de producción campesina en Santander alternativas planteadas con actores locales, regionales y nacionales
Las comunidades campesinas del departamento de Santander han desarrollado a lo largo de la historia diversas razas de animales de abasto1, que se fueron consolidando en el tiempo a partir de los bovinos, ovinos, equinos, caprinos, aves y porcinos traídos en 1493 por Cristóbal Colon en su segundo via...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- masterThesis
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/12414
- Palabra clave:
- Sistema de producción campesino
Small holder production system
Agrobiodiversidad
Maestría en desarrollo rural - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional