La seguridad alimentaria en la provincia del Chaco, República Argentina: el caso del Programa Pro-huerta
El Programa Pro Huerta, en la Provincia del Chaco, arrancó con las primeras huertasinstaladas en la campaña primavera - verano 1992/93. Transcurridos diez años, se haconvertido en un programa masivo, conocido e implementado en todas las localidades y parajesde la provincia.El objetivo general de est...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- article
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/23750
- Acceso en línea:
- http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/desarrolloRural/article/view/1224
http://hdl.handle.net/10554/23750
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional