La arepa : un laboratorio (reportaje multimedia)

Las arepas de maíz son representantes de la industria de alimentos por su alto consumo y diversidad de producción, desde talleres artesanales hasta grandes empresas, siendo buena fuente de empleo para los colombianos. La sanidad fitosanitaria en la cadena productiva garantiza la calidad e inocuidad...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
masterThesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/62056
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/62056
https://doi.org/10.11144/Javeriana.10554.62056
Palabra clave:
Arepas
Riesgo salud
Aspergillus
Aflatoxinas
Consumo de alimentos
Alimentos típicos
Arepas
Health risk
Aspergillus
Aflatoxins
Food consumption
Typical foods
Maestría en periodismo científico - Tesis y disertaciones académicas
Arepas - Colombia
Consumo de alimentos - Colombia
Salud - Colombia
Aspergillus
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