La arepa : un laboratorio (reportaje multimedia)
Las arepas de maíz son representantes de la industria de alimentos por su alto consumo y diversidad de producción, desde talleres artesanales hasta grandes empresas, siendo buena fuente de empleo para los colombianos. La sanidad fitosanitaria en la cadena productiva garantiza la calidad e inocuidad...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- masterThesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/62056
- Palabra clave:
- Arepas
Riesgo salud
Aspergillus
Aflatoxinas
Consumo de alimentos
Alimentos típicos
Arepas
Health risk
Aspergillus
Aflatoxins
Food consumption
Typical foods
Maestría en periodismo científico - Tesis y disertaciones académicas
Arepas - Colombia
Consumo de alimentos - Colombia
Salud - Colombia
Aspergillus
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional