Evaluación de los efectos del intercalado de cultivos de ciclo corto al interior del cultivo de palma de aceite híbrido OxG y su aporte en la seguridad alimentaria durante el periodo improductivo del palmar, en el Urabá Antioqueño

En los últimos 23 años más de 2.089 pequeños agricultores colombianos han decidido hacer una reconversión productiva e incursionan en el cultivo de palma de aceite, pero deben atravesar un periodo durante el cual no se reciben ingresos directos del cultivo y deben invertir en el mantenimiento de est...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
masterThesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/57409
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/57409
https://doi.org/10.11144/Javeriana.10554.57409
Palabra clave:
Intercalado
Palma de aceite híbrido OxG
Seguridad alimentaria
Economía campesina
Pequeño palmicultor
Cultivo de ciclo corto
Intercropping
Oil palm interspecific OxG hybrid
Food security
Peasant economy
Small palm grower
Short-cycle crop
Maestría en desarrollo rural - Tesis y disertaciones académicas
Aceite de palma - Antioquia (Colombia)
Seguridad alimenticia - Antioquia (Colombia)
Cultivo intercalado - Antioquia (Colombia)
Economía campesina - Colombia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional