Análisis del capital social y su incidencia en la gestión de residuos generados por el expendio de productos cárnicos en el barrio Guadalupe
A raíz del desarrollo de asentamientos informales y la intensificación de las actividades comerciales asociadas al expendio de productos cárnicos en el Barrio Guadalupe de la ciudad de Bogotá, se han generado una serie de problemas ambientales que en la actualidad se expresan en la inadecuada dispos...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- masterThesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/65487
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/65487
- Palabra clave:
- Capital Social
Residuos Cárnicos
Redes Sociales
Social Capital
Meat Waste
Social Networks
Maestría en gestión ambiental - Tesis y disertaciones académicas
Redes sociales - Bogotá (Colombia)
Economía social - Bogotá (Colombia)
Productos cárnicos - Bogotá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional