Seguridad y soberanía alimentaria en la agricultura familiar campesina : el caso de los agricultores de Tibasosa, Turmequé y Ventaquemada, Boyacá

El número de personas subalimentadas globalmente aumentó a 815 millones en comparación con los 777 millones de personas en 2015. Al cotejar estas cifras con la encuesta de la ENSIN (2015), se evidenció que en el país la prevalencia de ISAH1 se redujo a 54.2% con respecto a 2010, cuando se situó en 5...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
masterThesis
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/34355
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/34355
https://doi.org/10.11144/Javeriana.10554.34355
Palabra clave:
Seguridad alimentaria
Soberanía alimentaria
Trayectoria productiva
Sistemas productivos
Relaciones interinstitucionales
Food security
Food sovereignty
Productive trajectory
Production systems
Inter-institutional relations
Maestría en desarrollo rural - Tesis y disertaciones académicas
Seguridad alimenticia - Boyacá (Colombia)
Granjas familiares - Boyacá (Colombia)
Agricultores - Boyacá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional