Territorio, sistema agroalimentario y cultura alimentaria en la tierra del “Sumercé”. Estudio de caso Soracá Boyacá, Veredas Chaine y Rosal entre 1970 - 2019
La ruralidad ha sido impactada a lo largo de la historia por el sistema económico imperante, la modernización, la globalización y el capitalismo. Los mayores afectados son los y las productores de alimentos, a quienes se les han exigido no solo para satisfacer sus necesidades alimentarias, sino para...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- masterThesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/53935
- Palabra clave:
- Sistema agroalimentario local
Territorio
Hábitos alimentarios rurales
Cultura alimentaria
Memoria alimentaria
Local agri-food system
Territory
Rural eating habits
Food memory
Food culture
Maestría en desarrollo rural - Tesis y disertaciones académicas
Culturas tradicionales - Soraca (Boyacá, Colombia)
Alimentos - Soraca (Boyacá, Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional