Territorio, sistema agroalimentario y cultura alimentaria en la tierra del “Sumercé”. Estudio de caso Soracá Boyacá, Veredas Chaine y Rosal entre 1970 - 2019

La ruralidad ha sido impactada a lo largo de la historia por el sistema económico imperante, la modernización, la globalización y el capitalismo. Los mayores afectados son los y las productores de alimentos, a quienes se les han exigido no solo para satisfacer sus necesidades alimentarias, sino para...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
masterThesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/53935
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/53935
https://doi.org/10.11144/Javeriana.10554.53935
Palabra clave:
Sistema agroalimentario local
Territorio
Hábitos alimentarios rurales
Cultura alimentaria
Memoria alimentaria
Local agri-food system
Territory
Rural eating habits
Food memory
Food culture
Maestría en desarrollo rural - Tesis y disertaciones académicas
Culturas tradicionales - Soraca (Boyacá, Colombia)
Alimentos - Soraca (Boyacá, Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional