Díaz Perilla, M. D. d. N. y. B. F. d. C. P. U. J., & Becerra, L. F. D. d. N. y. B. F. d. C. P. U. J. (2013). RELACIÓN ENTRE EL CONSUMO DE ÁCIDOS GRASOS TRANS CONTENIDOS EN LA MARGARINA VEGETAL Y LOS NIVELES DE LÍPIDOS SANGUÍNEOS EN ESTUDIANTES Y EMPLEADOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA.
Chicago Style (17th ed.) CitationDíaz Perilla, Martha; Departamento de Nutrición y Bioquímica Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, and Luisa Fernanda; Departamento de Nutrición y Bioquímica Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana Becerra. RELACIÓN ENTRE EL CONSUMO DE ÁCIDOS GRASOS TRANS CONTENIDOS EN LA MARGARINA VEGETAL Y LOS NIVELES DE LÍPIDOS SANGUÍNEOS EN ESTUDIANTES Y EMPLEADOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA. 2013.
MLA (8th ed.) CitationDíaz Perilla, Martha; Departamento de Nutrición y Bioquímica Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, and Luisa Fernanda; Departamento de Nutrición y Bioquímica Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana Becerra. RELACIÓN ENTRE EL CONSUMO DE ÁCIDOS GRASOS TRANS CONTENIDOS EN LA MARGARINA VEGETAL Y LOS NIVELES DE LÍPIDOS SANGUÍNEOS EN ESTUDIANTES Y EMPLEADOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA. 2013.