RELACIÓN ENTRE EL CONSUMO DE ÁCIDOS GRASOS TRANS CONTENIDOS EN LA MARGARINA VEGETAL Y LOS NIVELES DE LÍPIDOS SANGUÍNEOS EN ESTUDIANTES Y EMPLEADOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA

The aim of this study was to describe the effect of dietary trans fatty acids from margarine on serum lipid levelsof consumers. The sample was thirty-seven subjects between 20 and 50 years and adequate weight for height; 18subjects who consume margarine daily, the study group, and 19 subjects who ne...

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Autores:
Tipo de recurso:
article
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/31959
Acceso en línea:
http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/scientarium/article/view/4911
http://hdl.handle.net/10554/31959
Palabra clave:
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ácidos grasos trans; facultad de ciencias; lípidos en sangre; margarina vegetal
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Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional